Meisterfleisch
fair + nachhaltig
für Mensch, Tier und Ressourcen
Im Mittelpunkt steht immer das Tierwohl
Familienbetrieb in Datteln
Zwei Familien, die sich täglich mit Sachverstand und Freude um ihre Tiere kümmern: Auf dem Hof der Familie Wember an der Markfelder Straße in Datteln werden die Meister- fleisch-Schweine mit viel Liebe unter perfekten Bedingun- gen aufgezogen. Von der Unterbringung bis zum Futter ist alles auf das Wohlergehen der Tiere abgestellt.
Von Anfang an auf dem eigenen Hof
Ferkelaufzucht auf dem Hof Wember
Die althergebrachte Edelschwein-Rasse ist Teil der Meisterfleisch-Genetik und bildet die Basis für maxi- male Tiergesundheit von Anfang an. Die Aufzucht der kleinen Ferkel und die Mast der Meister- fleisch-Schweine sind bei der Familie Wember in fachkundiger Hand vereint.
Bestes Futter direkt vom eigenen Hof
Mahlzeit! Mit Futter aus hofeigener Produktion
Bei Bauer Stefan Wember werden unsere Meister- fleisch-Schweine mit hofeigenem Futter nach traditio- neller Rezeptur gefüttert. Garantiert gentechnikfreie und natürliche Zutaten in Kombination mit ätherischen Ölen sind der Garant für ein gesundes Wachstum und eine spürbar bessere Fleischqualität. Das macht Vollmer’s Meisterfleisch zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis.
Regionaler geht es nicht
Wir halten die Wege kurz
Auch wenn die Tiere den Hof verlassen, achten wir auf einen fairen, schonenden Umgang mit ihnen. Kurze Transportwege gehören für uns dazu. Geschlachtet werden unsere Meisterfleisch-Schweine in Unna, nur 38 Kilometer vom Hof Wember in den Rieselfeldern entfernt. Höchste Standards, eine moderne und handwerkliche Ausrichtung sowie hoher fachlicher Sachverstand garantieren beste Bedingungen.
Platz, Licht und Luft für das Wohl unserer Tiere
Wir lassen die Sau raus – und das wörtlich
Moderne Offenstall-Strohhaltung ermöglicht beste Bedingungen für unsere Tiere. Unsere Schweine haben viel Platz, viel Licht und viel frische Luft in einem neu umgebauten, tierwohlgerechten Offen- stall. Viel Stroh, natürliches Beschäftigungsmaterial und reichlich Auslauf ins Freie sorgen für genau die Bedingungen, unter denen sich unsere Schweine „sauwohl“ fühlen.
Fair, ehrlich und transparent
Ehrliches Handwerk, faire Zusammenarbeit
Tierwohl wird auf dem Hof Wember nicht nur großge- schrieben, sondern auch gelebt. Das spürt man bei jedem Besuch. Persönlicher Kontakt und faire, partnerschaftliche Arbeitsteilung bilden die Grundlage für ehrliche und exklusive Handwerksqualität.
Haltungsstufe 4+ ist das Extra-Plus für unsere Tiere: das Extra-Plus an mehr Platz, das Extra-Plus an mehr Stroh, das Extra-Plus für bestes Tierfutter,
das Extra-Plus an mehr artgerechter Haltung.
Qualität, die man schmeckt
Erleben Sie Vollmer’s einzigartige Meister- fleisch-Spitzenqualität. Meisterfleisch ist beson- ders zart und aromatisch. Feines intramuskuläres Fett sorgt für die Saftigkeit und den außergewöhn- lich guten Geschmack. Genießen Sie das gut mar- morierte Meisterfleisch mit der Garantie zum Gelingen. Profitieren Sie von geringerem Tropf- und Bratverlust sowie von Vollmer’s perfektem Meisterfleisch-Zuschnitt.